Ли Apple запретить показ не интерактивный просмотр системных уведомлений в UI приложения?

Я на начальных этапах разработки нового приложения для iOS, и для одного из экранов, я думаю, пользователю строить пользовательские уведомления.

Для этого, приложение будет выполнять функцию предварительного просмотра итогового пузырь уведомлений в нижней части экрана. Такое уведомление будет иметь тот же внешний вид настоящего уведомления, но в место на экране, где настоящее уведомление не будет показано. В конце потока, пользователь должен подтвердить причине уведомление выглядит как надо, а потом будет уволен и запланированные как реальный уведомления появляются позже.

Есть ли запреты на уй с этой характеристикой? Я спросил несколько друзей, которые работают на iOS развития, и я искал через принципы пользовательского интерфейса на веб-сайте Apple, но я не нашел ни одного подтверждения того, что это явно не разрешено. Как-то, правда, у меня такое неприятное чувство, что это тип вещи, что Apple могут запретить.

Может кто-нибудь подтвердить, действительно ли это разрешено?

+486
mow 26 мая 2014 г., 15:08:49
24 ответов

Да, объем закупок программы для Mac существует!

http://www.apple.com/mac/volume-licensing/

Обратите внимание, что это похоже, это только для программного обеспечения Apple.

+936
DoZeNb 03 февр. '09 в 4:24

Если вы не хотите, пароль, если она на вашей основной учетной записи, поставить свой пароль и когда он просит Вас поставить новый пароль оставьте это поле пустым. Он скажет: "Вы не ставьте В пароль для этой учетной записи". Нажмите на "хорошо".

+895
joid 1 дек. 2012 г., 8:39:55

В Терминал.приложение можно изменить "темы" на вкладке (например, Pro или океан) правой кнопкой мыши на одном разделе --> Проверить закладке - > настройки. Также вы можете использовать iTerm в для него такой вариант: "вкладки ярлыки можно менять цвет, чтобы указать на сессии деятельности"

+886
user8309 4 апр. 2010 г., 8:49:49

Вы можете открыть раздел папки из /Тома (как указано ниже). Чтобы создать папку, вы можете сделать это путем создания действия Automator папку, например этот:

Folder Action Создайте новый автоматизатор действий папку и указать путь в папку с приложениями объема. Затем перетащите "получить содержимое папок" действия, и установите флажок "повторять для каждой вложенной папки нашли". Затем перетащите в "копировать элементы Искатель" действий, и измените путь к вашему выбору. Проверки "заменить существующие файлы", так что если у вас есть дубликаты приложений в каждом из папки программы вы не получите сообщение об ошибке. Примечание: это будет переопределить любой применения данных.


Я создал этот один, но все, что вы должны сделать, это клонировать его в три раза (для каждой из папок раздела), а затем измените пути. Вы также можете изменить ли приложения должны перезаписать других приложений. Я надеюсь, что это отвечает на вопрос лучше, чем мой другой ответ! Я буду видеть, если я могу придумать лучшего решения. Кроме того, я не думаю, что вы сможете отфильтровать приложения на основе операционной системы версии X.

+866
maruf 21 окт. 2014 г., 9:02:33

следуйте этой инструкции :

тип

фтп

тогда вы находитесь в FTP, глядя, как

фтп>

затем откройте IP сервера

на FTP - > открыть ХХ.ХХХ.ХХХ.ХХ

потом он будет спрашивать имя пользователя, вы обеспечите

Название:(FTP-сервер): your_username

затем будет запрашивать пароль

Пароль: ваш_пароль

затем необходимо войти в систему и посмотреть на FTP - > Shell вновь, вы можете набрать "LS" в список все файлы, и вы можете ориентироваться как в inix все с CD

когда вы нашли имя файла вы можете скачать его с

на FTP - > получить имя файла

и вуаля, файл будет загружен в каталог, вы открыли локально оболочку с

вы не можете скачать себя папки, но вы можете перейти в каталог и загрузить несколько электронных.G все файлы

Задача: Загрузка Нескольких Файлов

Вам нужно использовать команду mget для того чтобы скопировать несколько файлов с удаленного FTP-сервера на локальном компьютере. Вам может быть предложено на Да/нет (да/нет) ответа перед передачей каждого файла (вы можете отключить подсказки при прохождении -Я возможность ftp-клиент). Чтобы загрузить все файлы, введите: на FTP> mget *

информация от http://www.cyberciti.biz/faq/linux-unix-ftp-commands/ ура

+863
Joakim Lindblom 15 мар. 2016 г., 23:17:54

Я обычно нужна страница хром открыт на localhost:3000, когда я занимаюсь разработкой. Поэтому, я просто выполните следующую команду cmd: /Приложения/Гугл\ Хром.приложение/содержание/Макосе/Гугл\ Хром-приложение=http://локальный:3000

Так как я использую часто и иногда мои изменения порта. Я хочу написать функцию в ЗШ, где ч будет открыть Chrome в имя localhost:3000 а ч 2500 будет открыть Chrome в имя localhost:2500.

До сих пор, это то, что мне удалось сделать:

ч () {
 команда "/приложения/Гугл Хром.приложение/содержание/Макосе/Гугл Хром"
}

При этом откроется новое окно хрома, но выводит сообщение об ошибке/предупреждение в консоли: /Library/Caches/com.apple.xbs/Sources/AppleGVA/AppleGVA-9.1.12/Sources/Slices/Driver/AVD_loader.cpp не удалось получить обслуживание на дисплее 3

Но когда я добавить флаг:

ч () {
 команда "/приложения/Гугл Хром.приложение/содержание/Макосе/Гугл Хром-приложение=http://локальный:3000"
}

Ничего не происходит и я получаю сообщение об ошибке: канал:1: нет такого файла или каталога: /приложения/Гугл Хром.приложение/содержание/Макосе/Гугл Хром-приложение=http://локальный:3000

+805
Anton Alley 30 мар. 2019 г., 18:47:59

Существует ряд положение переключателя приложений, которые работают вместе с функцией местоположения, такие как NetworkLocation и LocationX. Более свежий релиз, вы могли бы также попробовать это аэропорт

+804
Diane Cohen 7 июн. 2014 г., 20:40:56

У меня есть (дешевые китайские) термопринтер с подключением через USB с драйвера для Windows и Linux. Я проверял установка драйвера Linux ППД с пакеты usbtb сначала без каких-либо удачи.

Поэтому я хотел бы быть в состоянии отправить текст-только непосредственно на принтер. Я не могу видеть любого виртуального устройства в /dev/, что, кажется, соответствуют принтера.

На выходе из информационной системы выглядит следующим образом:

Универсальный Навальный Устройства:

 Код товара: 0x5011
 ID производителя: 0x0416 (устройством Winbond электроники корпорации)
 Версия: 3.00
 Серийный Номер: 1234567890
 Скорость: до 12 Мб/сек
 Производитель: Универсальный
 Идентификатор местоположения: 0x14100000 / 1
 Тока (ма): 500
 Ток (мА): 100
 1284 ID устройства: print00

Есть ли способ, чтобы отправить текст (в кодировке ASCII) к принтеру?

Когда Mac ОС X попытается определить принтер удается отправить код PostScript, который принтер выдает дословно так, по крайней мере, некоторые части общения с произведениями печати. Если бы я только мог избежать отправки кода PostScript и вместо того, чтобы просто отправить обычный текст.

Receipt with printed PostScript code

+792
anthonodyne 29 мар. 2010 г., 10:39:15

Я хочу, чтобы изменить звуковое оповещение для каждого события, такие как электронная почта, FB, SMS, что он воспроизводит звук мне нравится и отличается для каждого друг от друга, есть ли способ сделать это?

На его поиски, привели меня к тому, что я могу сделать это, но я не уверен, как и не было ничего, что кажется правильным.

+776
RJ Arneson 19 июл. 2014 г., 23:49:46

Я не знаю много о том, как Мак обрабатывает нажатия клавиш, но если я написал простой помощью AppleScript, который открыл документ текстовом редакторе и начал печатать огромный блок текста, будет ли это эффективно маскировать печатать, если он побежал в фоновом режиме?

Или же Мак процесс с помощью AppleScript клавиш ввода первых, то, что я печатаю второй?

+775
zasa 27 июл. 2018 г., 20:52:19

TunnelerX является простым и легким в использовании, ориентирован на SSH SOCKS прокси. Это точно не крышка требование для управления несколькими серверами, так как можно добавить только один сервер, хотя, обычно, достаточно для тех, кто хочет использовать внешнее устройство в качестве прокси-сервера. Она отлично работает под горного льва.

+616
bobo naing 28 мая 2016 г., 2:40:57

Я только что закончил приложение и отправил некоторых сборках в iTunes Connect, но теперь я намерен отправить его в App Store за, скажем, 1 доллар.

Я видел 'ценах и наличии вкладку в iTunes Connect и позвольте мне установить цену на приложение, так что я установить его в 1 доллар, никаких проблем до сих пор, но после этого, в разделе 'Подготовка к отправке', нет такого понятия, как задавать свой банк или PayPal.

Как я должен поступить? Я должна в любом случае представлять для рассмотрения и такого рода информация будет позже?

+616
Cinoman 21 нояб. 2016 г., 20:53:15

Порядок байтов не то, что конечные пользователи имеют никакого реального взаимодействия с - но здесь стоит 10 000 фут резюме, что это значит для пользователей продукции Apple.

В двух словах - порядок байтов для внутреннего процессор такой же, как и написание направление на язык. Когда вы смотрите на буквы английского текста, мы все согласились Для начала в верхнем левом углу и читал сначала вправо, затем вниз. Другие языки начинать справа и прочитайте в левом и некоторые даже читали, прежде чем двигаться влево или вправо.

Это действительно не имеет значения для пользователя, если бит внутреннее представление адрес или номер сохраняется небольшой с прямым или обратным порядком байтов. На самом деле в OS X на Mac придерживается тупоконечников представительства и iOS придерживается прямой заказ. Этот факт не в коем случае не означает, что два устройства не могут нормально работать вместе. Это работает, потому что это представление происходит только внутри и не попадают к нам, как пользователям.

+606
Stan Rogers 13 мая 2018 г., 9:23:59

У меня 4 ГБ несоответствие между тем, что показывает на моем iPhone 6 64 Gb и то, что появляется в iTunes.

Я предлагаю, что это из-за самой операционной системы iOS. А телефон может рассчитать точный размер операционной системы и, таким образом, дают более точные показания, iTunes не имеют доступа к этим данным и предполагает, что телефон просто имеет гораздо больше места.

Вот что вам нужно сделать -

  1. Если вы взломанный, эти дополнительные файлы, безусловно, принимать "скрытые" пространства, которые не учитываются. Думаю об удалении джейлбрейка.
  2. Если вы используете старую версию iOS, обновления. Более новые версии (8.1.3 и 8.3) занимают меньше места.
  3. Поскольку вы подключены к iTunes в любом случае, попробуйте сделать это - просто загрузить до 1-2 гигабайт файлов с компьютера на телефон (музыку/видео/случайные файлы doc). Это заставит вашего телефона, чтобы признать пространство это фактически не имеет.

Последний, конечно, просто для науки.

+573
Joanne Young 19 авг. 2013 г., 7:27:23

Это стандартная конфигурация. Корень вашей домашней папки глобального чтения, но стандартная ОС Х папок, таких как рабочий стол и документы должны быть глобальными, нет доступа. Не стесняйтесь задать разрешения других папок, которые вы создаете в корень вашей домашней папки в соответствии с разрешениями на стандартных папок.

Если вы хотите новой папки, по умолчанию, будет глобальный доступ, измените права доступа на файл корень вашей домашней папки, распространяются права рекурсивно и настроить ACL на наследование разрешений для папки, но я не знаю, каких последствий это может иметь.

+437
DIOGOEMARCIA 25 февр. 2016 г., 20:02:31

Некоторые из моих друзей сделал джейл Apple, но я не уверена в себе. Здесь, я дам вам некоторые справочная информация: я получил мой iPod 4-го поколения. как рождественский подарок в прошлом году от моих родителей, и я очень хотел испортить мое устройство. Я недавно обновил свой айпод до версии 5.1/ iOS 5, и я сделал некоторое чтение на нескольких сайтах, заявив, что они только что взломанного программного обеспечения. Я видел преимущества взломанный айподы, но я боялся испортить свое устройство. Пожалуйста, сообщите мне о доверенных веб-сайтов и полезной информации. Спасибо!

+387
dacwe 20 нояб. 2014 г., 12:47:20

Моя система-не устанавливать приложения, которые не имеют механизма для оповещения меня о своем статусе обновления.

Я иметь учетную запись электронной почты (или вы могли бы использовать правила) и технологии RSS, чтобы следить за редко используемые приложения. Большинство приложений, которые я использую регулярно и внутренние уведомления об обновлении похож на Apple для iTunes и Mac/обновления ОС.

Что обходит необходимость траты времени и ресурсов, чтобы отслеживать то, что застройщик должен был решать. Так же, как мы не принимаем автомобили, которые не имеют двигателя проверки и предупреждения о низком уровне топлива, программное обеспечение должно быть скупой в наше время для регламентных работ и условия об ошибке, например не проверяется регулярно обновлять.

+375
Mkhust 6 янв. 2012 г., 5:01:50

Чтобы ответить на ваши вопросы:

  1. Да
  2. Да
  3. Да

 

При отмене сертификата распространения указанных ниже сценариях будет происходить для пользователей:

  1. В случае отзыва сертификата, что означает, что любое приложение, которые не развернуты на устройство (не под эгидой США) больше не будут действительны. Существующие пользователи могут продолжать использовать приложение.
  2. В случае отзыва сертификата и ваше приложение находится в AppStore; пользователи, которые уже установили приложение, не будут затронуты. Новых пользователей, которые переходят к установке приложения не будут затронуты.
  3. В случае отзыва сертификата и приложения, размещенного в доме (внутренне) и пользователи скачивают его через ОТА; пользователи, которые уже установили приложение, не будут затронуты. Новых пользователей, которые выходят, чтобы установить приложение не сможете установить его. Обратите внимание, что в основе поведения мы испытали от Apple.
  4. Отзыв сертификата не повлияет на возможность обновления существующих приложений, независимо от того, находятся ли они в AppStore или в доме приложений.

Обратите внимание, что это поведение наблюдается с недавнего времени сотрудничает с Apple, и если какие-либо обновления были сделаны на Apple, чем это может измениться.

+202
Rob Sedgwick 8 окт. 2014 г., 19:10:52

Лучшее, что вы можете сделать, это использовать внешний аккумулятор и тогда он будет работать даже на шесть :)

Кроме того, я на самом деле нравится, как он теперь работает на iPhone 6, потому что когда я ложусь спать я просто говорю 'Привет, Siri Спокойной ночи' и я могу проверить, что мой телефон подключен если Siri ответы

+152
Vextil 5 июн. 2015 г., 0:42:15

Проблема вроде бы решилась сама собой.

+144
HolterL 24 июл. 2014 г., 2:24:47

От iMac (середина 2010: памяти спецификации):

Компьютеры iMac (конец 2010) имеют четыре слота SDRAM в нижней части компьютер и уже установлено не менее 4 ГБ DDR3 SDRAM, как два DIMM по 2 ГБ в два слота.

Максимальный объем ОЗУ можно установить в ваш компьютер 16 ГБ (а 4 ГБ-DIMM в каждом слоте).

Вы можете использовать любой мал-план двойные встроенные модули памяти (так-модулей DIMM) чтобы удовлетворить все эти критерии:

  • РС3-10600
  • Небуферизованный
  • Nonparity
  • 204-контактный
  • 1333 МГц
  • ПАМЯТИ DDR3 SDRAM, ИСПОЛЬЗУЕМОЙ

Вы можете использовать размеры модуля ОЗУ 2 ГБ или 4 ГБ в каждый слот.

И от имак: как снять или установить памяти:

RAM image

+122
SparkyRobinson 4 окт. 2017 г., 17:56:22

Я использую TotalTerminal на 10.9 Mavericks и хотя это не здорово, это самый лучший терминал Квейк я нашел прямо сейчас. Я обычно Показать/Скрыть козырек, используя команду-бежать, но к сожалению не могу показаться, чтобы все это провернуть, как мне говорят, есть существующий универсальный ярлык для этого сочетание клавиш.

Я пошел через ярлыки настройки клавиатуры и не могу найти ничего, что карты на команду-бежать. Единственное, что я могу думать, что это используется, чтобы быть в первом ряду (который больше не устанавливается по умолчанию на новых маках).

Кто-нибудь знает, как настроить команду-бежать вручную в тотал терминал через конфигурационный файл? Я счастлив делать это путем изменения сочетания клавиш клавиатуры Apple и стирая все, что сопоставить их сейчас или редактировании totalterminal конфиг.

Спасибо заранее

+62
user2640725 22 апр. 2018 г., 17:46:51

Единственный способ сделать то, что вы хотите с раздела Boot Camp-это его Ассистент Boot лагерь!

+55
SandovalMatos 30 окт. 2019 г., 7:53:56

Батарея находится прямо под антенной и некоторые тонкие соединители тесемки, которые подключаются к нему. Вполне возможно, что замена аккумулятора может неправильно сидит он (в лучшем случае) или повредил что-то (в худшем).

Сделал стоп-антенна работает после того, как вы поменяли аккумулятор и что заставило вас принести его в магазин? Или это уже становится шелушащейся, прежде чем открыл его?

Учитывая, что вы сказали, что он работает только в течение примерно 15 минут, возможно, что он либо слегка неуместными или ленты повреждена и тепло устройство является причиной расширения/сжатия, который вызывает антенны на провал, т. е. после нескольких минут использования телефона он нагревается настолько, что рвется связь. Никакой гарантии, что остывание будет восстановить, что неисправен соединения.

Если вы чувствуете себя комфортно, открывая устройство, учитывая, что вы уже пытались аккумулятора, можно посмотреть на рыхление, а затем осторожно затянуть винты, антенны и посмотреть, если это хоть как-то помогает. Шаг 14 На команда iFixit разобрала руководстве даны крупным планом антенны.

Внутри телефона находится тонкая и очень чувствительна к статическому электричеству, вещей застрял и т. д. Конечно, они всегда вокруг статического электричества, но они разработаны в основном это снаружи корпуса. Несмотря на это, учитывая, что вы упоминаете перемежающегося поведения вы могли бы быть в состоянии уйти с шевеления / переустановить антенну, чтобы вернуть его к жизни. Просто убедитесь, что быть надежно заземлен первым!

+43
Chaminda Bandara 8 дек. 2014 г., 21:11:17

Показать вопросы с тегом